注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学历史

观往事,以自戒,治乱是非亦可识。——荀子

 
 
 

日志

 
 

少年金正恩与妹妹瑞士读书照片曝光(组图)  

2013-04-16 00:35:31|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1996年至2001年,金正恩和妹妹金汝贞分别化名为“朴银”及“郑顺”一同假扮为朝鲜驻瑞士大使馆职员的孩子于瑞士伯尔尼的一间国际学校就读,学习英文、德文及法文;而金正恩在瑞士留学时的照片于日前曝光。今天我们要分享的就是已经成为朝鲜最高领导人金正恩学生时期在瑞士的照片!

少年金正恩与妹妹瑞士读书照片曝光(组图) - 学历史 - 学历史

 照片为1995年时,12岁的金正恩攀附在话剧木架上。金正恩11岁时,即1994年起在瑞士一家国际学校留学(一年学费约16,000欧元),直至1997年。据称,金正恩喜欢看漫画及美国电影,例如《侏罗纪公园》。伙伴称,金正恩喜欢独自哼《油脂》里的歌曲。

少年金正恩与妹妹瑞士读书照片曝光(组图) - 学历史 - 学历史

 
照片为13岁的金正恩穿着泳裤。根据金正恩的同学表示说,以前金正恩在学校里面是一句话都不讲,非常的安静,所以说,他现在很难想像,全世界会把金正恩视为厌恶世界的狂人。

少年金正恩与妹妹瑞士读书照片曝光(组图) - 学历史 - 学历史

 
照片为金正恩在排队。据《太阳报》称,金正恩在校时还有一名伪装成学生的精英保镖。

少年金正恩与妹妹瑞士读书照片曝光(组图) - 学历史 - 学历史

 金正恩(图左)在瑞士留学期间参加校内音乐剧《Grease》。照片中,金正恩身材消瘦,和现在完全不同,头发则用发油梳得溜光,身上穿着皮夹克。

博主推荐
文革时唯一敢当众反对林彪的开国将军

贪官爱打牌 诱奸20余名处女为冲喜

神秘西藏的十个未解之谜

解放后毛泽东两次拒绝张国焘回国内情

宫闱隐秘 溥仪竟是一名同性恋者?

猜忌女友“出轨” 男子玩“十大酷刑”进行虐待

艳星蜕变成清纯玉女的女星(照片)

胡杏儿否认不雅视频 揭与黄宗泽情史(照片)

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017